Приходящего ко Мне не изгоню вон (Ин. 6:37)

В жизни многое может показаться не очень важным но мы должны иметь способность видеть проблему, видеть грех и иметь мудрость и силу удаляться от греха и разрешать проблемы. Это все очень хорошо и спорить с этим никто не будет, вопрос стоит в том, как этого достичь? На этот, как и на другие вопросы есть ответ у Христа, и Он предлагает его всем.
«Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему» (Иак. 1:5)
«Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый» (Деян. 1:8)
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33)
Мы родились свыше и стали детьми Божьими, а детей без родителей не бывает, вот так мы и получили себе Отца — Отца Небесного. Имея Отца, человек имеет возможность иметь попечение о себе, получать воспитание от Отца и пребывать в Его любви. Любовь Божья совершенна и плодом Его любви есть то, что содействует нашему спасению.
«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28)
Познавая бога мы стремимся к достижению чистоты и святости Христовой в своей жизни. Эти качества вместе с некоторыми другими, являются основанием нашего упования на Бога и надеждой достижения жизни вечной. Мы можем еще много и красиво говорить но не все говорящие входят в Царство Божье
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Мф. 7:21
Во все времена пребывания на земле человек живет если с Богом, и в его жизни ничего не происходит без ведома или указания Самого Бога.
«Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»?» (Плач Иер. 3:37)
Когда мы живем с Богом и постоянно, по любому поводу ищем Его воли и благословения, наша жизнь выравнивается и обретает содержание и смысл.
«Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Ин. 6:37)

По материалам сайта «Путь спасения»

Кстати, тоже очень интересно:

  • Повеления Мои храни Как бы ни развивалось общество вокруг нас, а мы должны жить в мире Божьем, исполняя Его заповеди и радуясь. Бог некогда спас нас по Своей великой милости и это есть великое проявление Его […]
  • Кто знает Бога? Праведник верою жив будет. И так есть на самом деле. Праведник, делая правду, служит Богу, свои же дела он делает, уповая на мудрость, милость и благословение Господне. Получается, что […]
  • Что исправляет Бог, то помнится долго. Свідчення Що Бог поправляє, те пам'ятається довго Таміла Золота        Народилася я 18 червня 1936 року в селі Комарівка Бериславського району Херсонсь­кої області. В селі […]
  • Любовь к Богу и исполнение Его заповедей В жизни человека случается прямое нарушение Писания и случается оно потому, что некоторый христианин не видит способа исполнения своего намерения или желания, согласовав это с Писанием, а […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !